3.81/5
35mm.es
Valora tu experiencia con Treintaycinco mm
Lo que nuestros alumnos opinan de Treintaycinco mm
P
Ángela Peña
26/05/2024
muy guay todo el contenido y buena profesora
Me ha chiflado el curso de maquillaje de efectos especiales de treinta y cinco mm. Ha sido muy completo, tenía cinco módulos muy bien desarrollados y un proyecto final. Con el proyecto se pone en práctica lo aprendido y está genial porque puedes conocer los trabajos de otros compañeros. Estoy esperando por las prácticas, pero ya sé la empresa en dónde serán. Lo recomiendo para personas que le guste el maquillaje en general y le guste el cine también porque mucho de este maquillaje se hace para películas, lo cual hace que tenga más salidas.
muy guay todo el contenido y buena profesora
Me ha chiflado el curso de maquillaje de efectos especiales de treinta y cinco mm. Ha sido muy completo, tenía cinco módulos muy bien desarrollados y un proyecto final. Con el proyecto se pone en práctica lo aprendido y está genial porque puedes conocer los trabajos de otros compañeros. Estoy esperando por las prácticas, pero ya sé la empresa en dónde serán. Lo recomiendo para personas que le guste el maquillaje en general y le guste el cine también porque mucho de este maquillaje se hace para películas, lo cual hace que tenga más salidas.
V
Victor
28/04/2024
las prácticas lo mejor
Estudié para Técnico de Sonido en la escuela 35mm y una muy buena experiencia. En mi caso me especialicé en la sonorización de espectáculos y eventos y las prácticas fueron lo mejor de la formación. Me estoy dedicando a esto, cosa que me parecía difícil sin experiencia previa pero con las prácticas conseguí justo lo que necesitaba. A la hora de sacarme el curso en si debo decir que me costó un poco asimilar de golpe tanta teoría, pero luego al poner las manos sobre los aparatejos todo marchó viento en popa. Es un curso que recomiendo para lo que quieran decirse a esto y tengan el gusanillo de la sonorización, al igual que yo.
las prácticas lo mejor
Estudié para Técnico de Sonido en la escuela 35mm y una muy buena experiencia. En mi caso me especialicé en la sonorización de espectáculos y eventos y las prácticas fueron lo mejor de la formación. Me estoy dedicando a esto, cosa que me parecía difícil sin experiencia previa pero con las prácticas conseguí justo lo que necesitaba. A la hora de sacarme el curso en si debo decir que me costó un poco asimilar de golpe tanta teoría, pero luego al poner las manos sobre los aparatejos todo marchó viento en popa. Es un curso que recomiendo para lo que quieran decirse a esto y tengan el gusanillo de la sonorización, al igual que yo.
.
.
22/04/2024
Es un quiero y no puedo
Me metí en esta escuela porque pedí presupuestos en varias y el COMERCIAl porque te dicen que es un profesional de voz y es mentira, es un comercial, te VENDE el curso. Que si es así desde el principio, fenomenal, pero no me cuentes cosas que no son. Otra cosa es que si dices que no, luego te ofrecen una plaza becada... otra cosa que le ofrecen a todo el mundo... El módulo 1 y 2, que uno es teoría y técnica vocal y el dos es locución, están bastante bien. Pero el 3 es interpretación y el 4 es doblaje que son los más importantes... una mierda de prácticas... haces un total de seis o siete takes en tooodo el curso y yo tuve la suerte de hacer las prácticas en otra escuela que tienen subcontratada y superbien, pero con ellos... muy muuy decepcionada la verdad. Te venden un cosa que para nada es.... Y lo mejor es que el proyecto final es hacer una cuña publicitaria... UNA CUÑA PUBLICITARIA EN UN CURSO DE DOBLAJE.... Vergonzoso la verdad....
Es un quiero y no puedo
Me metí en esta escuela porque pedí presupuestos en varias y el COMERCIAl porque te dicen que es un profesional de voz y es mentira, es un comercial, te VENDE el curso. Que si es así desde el principio, fenomenal, pero no me cuentes cosas que no son. Otra cosa es que si dices que no, luego te ofrecen una plaza becada... otra cosa que le ofrecen a todo el mundo... El módulo 1 y 2, que uno es teoría y técnica vocal y el dos es locución, están bastante bien. Pero el 3 es interpretación y el 4 es doblaje que son los más importantes... una mierda de prácticas... haces un total de seis o siete takes en tooodo el curso y yo tuve la suerte de hacer las prácticas en otra escuela que tienen subcontratada y superbien, pero con ellos... muy muuy decepcionada la verdad. Te venden un cosa que para nada es.... Y lo mejor es que el proyecto final es hacer una cuña publicitaria... UNA CUÑA PUBLICITARIA EN UN CURSO DE DOBLAJE.... Vergonzoso la verdad....
S
Suso
11/04/2024
Divertido y se aprende
Siempre me quise dedicar a la música de manera profesional, haciendo algún curso y no pensé que fuera posible hasta que unos compañeros me hablaron del curso de Dj y producción musical en la escuela audiovisual treintaycincomm . Estoy bastante sorprendido de lo bueno que es, tiene bastante teoría que supongo sirve para asimilar la parte técnica y práctica al principio pero luego al poner las manos en la masa ya se le van viendo las trazas de creación de la música. Estoy a full avanzado rápido porque quiero ponerme pronto con el proyecto final. He visto algunos ejemplos de otros compañeros y joder, cuánto talento!! aunque no sea mi royo de música, se ve que han aprendido mucho. Si me preguntan si vale la pena, diría que sí convencido. (lo único malo es que no es gratis jeje).
Divertido y se aprende
Siempre me quise dedicar a la música de manera profesional, haciendo algún curso y no pensé que fuera posible hasta que unos compañeros me hablaron del curso de Dj y producción musical en la escuela audiovisual treintaycincomm . Estoy bastante sorprendido de lo bueno que es, tiene bastante teoría que supongo sirve para asimilar la parte técnica y práctica al principio pero luego al poner las manos en la masa ya se le van viendo las trazas de creación de la música. Estoy a full avanzado rápido porque quiero ponerme pronto con el proyecto final. He visto algunos ejemplos de otros compañeros y joder, cuánto talento!! aunque no sea mi royo de música, se ve que han aprendido mucho. Si me preguntan si vale la pena, diría que sí convencido. (lo único malo es que no es gratis jeje).
M
Marc
09/04/2024
Decepción con las practicas
Me vendieron unas practicas en barcelona en una gran television y me envian a 2.5h de mi casa, me dicen que no me las pueden cambiar… VERGONZOSO!!!
Decepción con las practicas
Me vendieron unas practicas en barcelona en una gran television y me envian a 2.5h de mi casa, me dicen que no me las pueden cambiar… VERGONZOSO!!!
V
Vega
28/02/2024
buena planificación
Muy contenta por el ahora con lo que estoy aprendiendo en el curso VFX y Efectos Especiales de la escuela treintaycinco mm. Mi parte preferida hasta ahora fue el módulo de 3D. Echo un poco en falta más parte práctica, pero me ha dicho el profesor que en el proyecto final, la veremos. En general contenta, veo que a al menos ha merecido la pena el desembolse de mis ahorros..jeje. De primeras tenía dudas, pero un compañero me habló de las masterclass y del equipo docente profesional y ahí fui de cabeza. Muy ilusionada y queriendo dedicarme a esto.
buena planificación
Muy contenta por el ahora con lo que estoy aprendiendo en el curso VFX y Efectos Especiales de la escuela treintaycinco mm. Mi parte preferida hasta ahora fue el módulo de 3D. Echo un poco en falta más parte práctica, pero me ha dicho el profesor que en el proyecto final, la veremos. En general contenta, veo que a al menos ha merecido la pena el desembolse de mis ahorros..jeje. De primeras tenía dudas, pero un compañero me habló de las masterclass y del equipo docente profesional y ahí fui de cabeza. Muy ilusionada y queriendo dedicarme a esto.
C
Cecilia
22/01/2024
me ha decepcionado
Estudie fotografía hace unos años y buscaba completar mi formación para aumentar las salidas laborales ya que estoy sin empleo. Me recomendaron desde la escuela de treintaycinco mm el curso de Dirección de Fotografía. Los primeros tres módulos sí me han aportado, pero los siguientes no mucho. Luego sigo esperando las prácticas y para el precio que he pagado me parece insuficiente lo que ofrecen. Por el momento, descontenta.
me ha decepcionado
Estudie fotografía hace unos años y buscaba completar mi formación para aumentar las salidas laborales ya que estoy sin empleo. Me recomendaron desde la escuela de treintaycinco mm el curso de Dirección de Fotografía. Los primeros tres módulos sí me han aportado, pero los siguientes no mucho. Luego sigo esperando las prácticas y para el precio que he pagado me parece insuficiente lo que ofrecen. Por el momento, descontenta.
LP
Laura P.
05/11/2023
me está encantando
Estudie estética hace tiempo y quería ampliar un poco las salidas de mi profesión y por eso escogí el curso de Maquillaje y caracterización de treintaycinco mm. Estoy todavía con el módulo cinco de caracterización y deseando ponerme con el proyecto final. He visto los resultados de otros alumnos y espero estar a la altura. Con la tutora de diez, así que seguro me ayuda a conseguirlo.
me está encantando
Estudie estética hace tiempo y quería ampliar un poco las salidas de mi profesión y por eso escogí el curso de Maquillaje y caracterización de treintaycinco mm. Estoy todavía con el módulo cinco de caracterización y deseando ponerme con el proyecto final. He visto los resultados de otros alumnos y espero estar a la altura. Con la tutora de diez, así que seguro me ayuda a conseguirlo.
AP
Ana P.
11/10/2023
decepcionada con la parte practica
Pues empecé con muchísima ilusión en treintaycinco mm el curso de Motion Graphics hace unos meses. Ahora que estoy con las prácticas, pues no me veo mucho la relación entre los contenidos del curso y lo que me están pidiendo, no sé si es problema de la empresa que me ha tocado o de la escuela que no ha sabido gestionarlo bien. He pedido me cambien de prácticas y por el momento no me han contestado...Así que a la espera.
decepcionada con la parte practica
Pues empecé con muchísima ilusión en treintaycinco mm el curso de Motion Graphics hace unos meses. Ahora que estoy con las prácticas, pues no me veo mucho la relación entre los contenidos del curso y lo que me están pidiendo, no sé si es problema de la empresa que me ha tocado o de la escuela que no ha sabido gestionarlo bien. He pedido me cambien de prácticas y por el momento no me han contestado...Así que a la espera.
AJ
Alejandra Jiménez
30/08/2023
Buen máster para complementar
Soy decoradora de interiores y escogí el curso de Dirección Artística de 35mm para completar mi formación y abrirme a otros campos. Con este máster estoy descubriendo todo el potencial de la profesión en el mundo del cine, publicidad etc. El temario es muy específico y la forma de impartir las clases de manera online, me compensa mucho para compaginar mis horarios. Echo en falta resuelvan dudas más rápidamente, por poner algun inconveniente. Por lo demás muy bien. Completo y profesional
Buen máster para complementar
Soy decoradora de interiores y escogí el curso de Dirección Artística de 35mm para completar mi formación y abrirme a otros campos. Con este máster estoy descubriendo todo el potencial de la profesión en el mundo del cine, publicidad etc. El temario es muy específico y la forma de impartir las clases de manera online, me compensa mucho para compaginar mis horarios. Echo en falta resuelvan dudas más rápidamente, por poner algun inconveniente. Por lo demás muy bien. Completo y profesional
JR
Jaime R,
18/08/2023
Doblaje
¡Una experiencia realmente emocionante! El curso de doblaje ha sido un sueño postergado durante años, y finalmente lo estoy haciendo realidad. Estoy absolutamente emocionado por estudiar mi pasión. El contenido es fascinante y los instructores son apasionados y expertos en el campo. ¡Estoy agradecido por esta oportunidad que estaba esperando desde hace tanto tiempo!
Doblaje
¡Una experiencia realmente emocionante! El curso de doblaje ha sido un sueño postergado durante años, y finalmente lo estoy haciendo realidad. Estoy absolutamente emocionado por estudiar mi pasión. El contenido es fascinante y los instructores son apasionados y expertos en el campo. ¡Estoy agradecido por esta oportunidad que estaba esperando desde hace tanto tiempo!
J
Joao
16/08/2023
me cuesta seguir el ritmo
Empecé hace un par de meses en la escuela treintaycinco mm con el curso de Motion Graphics y no me está gustando, no es lo que me esperaba...el nivel está muy alto y me cuesta seguir el ritmo de las clases del manejo de programas; me estoy perdiendo y quedando atrás. Se lo he comentado a la tutora y me dice que repase las clases, pero necesito más apoyo...así que a ver si consigo sacármelo porque ha sido mucho dinero el que he pagado para quedarme por el camino...
me cuesta seguir el ritmo
Empecé hace un par de meses en la escuela treintaycinco mm con el curso de Motion Graphics y no me está gustando, no es lo que me esperaba...el nivel está muy alto y me cuesta seguir el ritmo de las clases del manejo de programas; me estoy perdiendo y quedando atrás. Se lo he comentado a la tutora y me dice que repase las clases, pero necesito más apoyo...así que a ver si consigo sacármelo porque ha sido mucho dinero el que he pagado para quedarme por el camino...
L
Laura
28/07/2023
estoy encantada
¡Hola! Me llamo Laura y me ha parecido interesante destacar la posibilidad de hacer prácticas reales dentro una agencia de publicidad y que mejoran la reputación. Llevo ya dos meses en otra agencia de marketing después de finalizar mi curso y prácticas. Gracias
estoy encantada
¡Hola! Me llamo Laura y me ha parecido interesante destacar la posibilidad de hacer prácticas reales dentro una agencia de publicidad y que mejoran la reputación. Llevo ya dos meses en otra agencia de marketing después de finalizar mi curso y prácticas. Gracias
AP
Alberto Pontín
26/06/2023
escuela audiovisual seria
Soy cámara de formación y buscaba alguna formación relacionada para ampliar mis salidas profesionales. Un compañero me hablo bien de la escuela de 35mm y decidí matricularme después de pensarlo mucho ya que es una formación de precio alto. Ahora mismo estoy con mis practicas de produccion audiovisual y no puedo estar mas contento con el sitio que me ha tocado; me han dicho que de seguir así podré quedarme durante todo este año con un contrato. Tanto la formacion como la parte practica final le doy un 10.
escuela audiovisual seria
Soy cámara de formación y buscaba alguna formación relacionada para ampliar mis salidas profesionales. Un compañero me hablo bien de la escuela de 35mm y decidí matricularme después de pensarlo mucho ya que es una formación de precio alto. Ahora mismo estoy con mis practicas de produccion audiovisual y no puedo estar mas contento con el sitio que me ha tocado; me han dicho que de seguir así podré quedarme durante todo este año con un contrato. Tanto la formacion como la parte practica final le doy un 10.
IR
Iris R.
26/06/2023
enamorada del maquillaje de efectos especiales
Había visto buena opiniones sobre el curso de maquillaje de efectos especiales en la escuela 35mm, pero como era bastante elevado el precio me costó decidirme. Ahora que estoy en la mitad del curso con el módulo de caracterizacion digo que SÍ merece la pena pagarlo. Es super profesional y estoy aprendiendo muchísimo. La verdad es que muy ilusionada y ansiosa tambien de cuando lleguen las practicas. Para indecisas como lo aconsejo sin dudar.
enamorada del maquillaje de efectos especiales
Había visto buena opiniones sobre el curso de maquillaje de efectos especiales en la escuela 35mm, pero como era bastante elevado el precio me costó decidirme. Ahora que estoy en la mitad del curso con el módulo de caracterizacion digo que SÍ merece la pena pagarlo. Es super profesional y estoy aprendiendo muchísimo. La verdad es que muy ilusionada y ansiosa tambien de cuando lleguen las practicas. Para indecisas como lo aconsejo sin dudar.
ASG
Amadeo S. G.
26/06/2023
aprendiendo y disfrutando a la vez!
Después de darle muchas vueltas y buscar me decidí a realizar el curso de produccion audiovisual de treintaycinco mm. Yo ya tengo una formación relacionada en audiovisuales, pero buscaba un aporte de especializacion con puntos de vista de profesionales de gran reconocimiento para aprender de ellos. Y sin duda, está siendo lo que me esperaba! Además, el poder hacerlo distancia, pero con apoyo (esto es bastante importante), puedo compaginar mis encargos y especializarme a la vez. Qué más le puedo pedir (bueno, quizás una rebajita en el precio, pero bueno al ser el curso lo más de lo más, el precio es lo esperaro). Sin dudar, lo recomiendo
aprendiendo y disfrutando a la vez!
Después de darle muchas vueltas y buscar me decidí a realizar el curso de produccion audiovisual de treintaycinco mm. Yo ya tengo una formación relacionada en audiovisuales, pero buscaba un aporte de especializacion con puntos de vista de profesionales de gran reconocimiento para aprender de ellos. Y sin duda, está siendo lo que me esperaba! Además, el poder hacerlo distancia, pero con apoyo (esto es bastante importante), puedo compaginar mis encargos y especializarme a la vez. Qué más le puedo pedir (bueno, quizás una rebajita en el precio, pero bueno al ser el curso lo más de lo más, el precio es lo esperaro). Sin dudar, lo recomiendo
Ver todas las opiniones

Conoce a Treintaycinco mm por las opiniones. El parecer del alumnado es una fuente de gran valor, que te dará una perspectiva realista sobre cómo se desarrolla la formación en esta escuela especializada en la industria audiovisual. Desde Másters te recopilamos los comentarios que más se repiten sobre el centro.  

 

Las opiniones sobre Treintaycinco mm: ¿Qué indican?  

Atendiendo a lo que recogen múltiples portales en los que el alumnado ha dejado sus reseñas, hemos comprobado una serie de comentarios que se repiten entre los/as usuarios/as. Te los facilitamos para que compruebes cómo se desarrolla la formación en 35 mm.  

Profesorado exigente y profesional 

El alumnado está contento con las lecciones que recibe por parte del profesorado, tal y como afirman las opiniones. Un punto que les parece positivo es que sea un personal exigente, comprometido con su aprendizaje y que en las prácticas demanda lo mejor de cada usuario/a.  

Que el profesorado sea exigente es algo que se valora positivamente en las reseñas, pues hace que el alumnado saque lo mejor de sí mismo y ayuda a que evolucione en el aprendizaje.  

Un plus que aprecia el alumnado que deja sobre la escuela es la experiencia profesional que tiene el profesorado de 35 mm, según las opiniones. Afirman que les permite comprender la teoría y la práctica con una perspectiva muy cercana a cómo funciona el sector, gracias a los testimonios que les facilita el claustro.  

Clases productivas  

El aprendizaje en Treintaycinco mm está estructurado para que el alumnado pueda poner sus conocimientos en práctica. A este respecto, las personas que dejaron su opinión sobre la escuela afirmaron sentir que las clases son muy productivas, cumplen con este cometido y los prepara para el desempeño profesional.  

Atención y seguimiento 

La comunidad educativa de Treintaycinco mm es atenta, amable y resolutiva, tal y como la describen las opiniones acerca del centro. Este sentir favorece que el alumnado salga contento de la escuela a la hora de realizar los trámites, gestionar las prácticas, atender a las tutorías o asistir a las lecciones. Todo esto suma para que el aprendizaje sea dinámico, ameno y transcurra con la mayor fluidez posible.  

Aula virtual bien diseñada  

El aula virtual de 35 mm es una plataforma donde se centraliza toda la formación, ¿Pero funciona bien? El alumnado ha dejado claro a lo largo de las reseñas qué este espacio funciona correctamente, es útil, cómodo y que además está muy bien diseñado. Además, es intuitiva de usar y se le puede sacar gran provecho a lo largo del curso.  

  • Comunicación. El aula virtual es un espacio útil para depositar las dudas y concertar las tutorías a lo largo de la formación, tal y como explican en las reseñas los/as usuarios/as.  
  • Acceder al material. El material en el aula virtual está centralizado, por lo que resulta más cómodo a los/as usuarios/as consultarlo. Además, les garantiza un acceso y conexión en cualquier momento, por lo que favorece la flexibilidad de la formación. 
  • Conexión a las lecciones. Tanto en directo como en diferido, el alumnado puede conectarse a las lecciones desde cualquier parte y sin duda este aspecto lo consideran como un gran plus que incluye Treintaycinco mm.  
  • Asistencia a masterclass. Al igual que como pasa en las clases, el estudiantado que se forma en Treintaycinco mm puede acceder a las masterclass desde el aula virtual y participar en las sesiones en directo, o consultarlas más adelante. Basándonos en lo que indican las opiniones, este es un punto que valoran positivamente.  

 

¿Qué dicen las opiniones de 35 mm sobre las prácticas? 

Si tu intención es realizar prácticas, gran parte de las opiniones mencionan su parecer con este servicio que ofrece Treintaycinco mm. La tónica general es que el alumnado está contento. A continuación, te demostraremos por qué.  

Alumnado contento con la experiencia  

Una gran bolsa del alumnado mencionó las prácticas en las opiniones que dejó sobre 35 mm. La mayoría son experiencias positivas con la empresa y con la dimensión que les aportó esta oportunidad en su aprendizaje y en su futuro como profesionales. Por todo ello, muchas de las reseñas coinciden recomendando este servicio de la escuela.  

Un medio para conseguir empleo  

Varias de las opiniones acerca de las prácticas profesionales que incluyen los cursos de Treintaycinco mm afirman que la empresa en la que realizaron este periodo formativo les acabó contratando. Por este motivo, se encuentran satisfechos y animan a los futuros alumnos y alumnas a que prueben este servicio. 

 

No te quedes en la superficie, contáctanos para conocer más  

Si te interesan los cursos de especialización privados de Treintaycinco mm, pero este artículo no resolvió tus dudas del todo, no te quedes en la superficie. Te animamos a que rellenes el formulario, para que tengamos un medio al que contactarte lo más pronto que podamos y despejar tus incógnitas acerca de la formación en esta escuela especializada en la industria audiovisual.