4.64/5
cemp.es
Valora tu experiencia con CEMP
Lo que nuestros alumnos opinan de CEMP
DS
Daniel Suárez
16/03/2024
máster de gran calidad
Me dedico al ámbito sanitario desde hace cinco años y debido al auge que está tomando la Inteligencia Artificial en todos los campos decidí formarme en la materia en relación a mi profesión. LLegué al máster en aplicaciones de Inteligencia Artificial en Sanidad a través de una compañera de trabajo, y no puedo estar más agradecido por su recomendación. Ha sido con una gran formación impartida por una gran experto. Las practicas también han sido excelentes, en una empresa llena de profesionales; realmente han sido practicas productivas de gran aprendizaje y experiencia.
máster de gran calidad
Me dedico al ámbito sanitario desde hace cinco años y debido al auge que está tomando la Inteligencia Artificial en todos los campos decidí formarme en la materia en relación a mi profesión. LLegué al máster en aplicaciones de Inteligencia Artificial en Sanidad a través de una compañera de trabajo, y no puedo estar más agradecido por su recomendación. Ha sido con una gran formación impartida por una gran experto. Las practicas también han sido excelentes, en una empresa llena de profesionales; realmente han sido practicas productivas de gran aprendizaje y experiencia.
C
Carlos
28/02/2024
buena especialización que ha merecido la pena
Realicé el máster de aplicaciones de Inteligencia Artificial en Sanidad con Cemp. Es de los pocos centros que ofrecen esta innovadora formación y que además está muy bien planteada. El equipo docente está formado de profesionales que me han ayudado durante todo el proceso y en cada duda expuesta (que no han sido pocas). En cuanto a las prácticas me han servido para afianzar lo visto más allá de la teoría, desconocía hubiese tantas salidas de este máster así que muy satisfecho con la inversión realizada.
buena especialización que ha merecido la pena
Realicé el máster de aplicaciones de Inteligencia Artificial en Sanidad con Cemp. Es de los pocos centros que ofrecen esta innovadora formación y que además está muy bien planteada. El equipo docente está formado de profesionales que me han ayudado durante todo el proceso y en cada duda expuesta (que no han sido pocas). En cuanto a las prácticas me han servido para afianzar lo visto más allá de la teoría, desconocía hubiese tantas salidas de este máster así que muy satisfecho con la inversión realizada.
R
Raúl
24/01/2024
interesante formación con parte de psicología
Estudie en Cemp el Máster en Fisiología, Fisioterapia y Psicología del Deporte. Lo escogí por el aúne de las tres disciplinas y ha resultado ser todo un acierto. Ha sido un máster que me ha servido como especialización de mi formación de grado de Fisioterapia . Muy satisfecho con los conocimientos adquiridos y el trato del centro.
interesante formación con parte de psicología
Estudie en Cemp el Máster en Fisiología, Fisioterapia y Psicología del Deporte. Lo escogí por el aúne de las tres disciplinas y ha resultado ser todo un acierto. Ha sido un máster que me ha servido como especialización de mi formación de grado de Fisioterapia . Muy satisfecho con los conocimientos adquiridos y el trato del centro.
S
Silvia
19/01/2024
gran master
Hice el master de cosmetica y dermofarmacia como especialización para complementar mi formación de farmacia. Los contenidos han sido muy profesionales y el apoyo tutorizado continuo ha sido excelente. Destaco las practicas que me han servido para iniciarme en ésta nueva profesión. Sin duda puedo recomendarlo.
gran master
Hice el master de cosmetica y dermofarmacia como especialización para complementar mi formación de farmacia. Los contenidos han sido muy profesionales y el apoyo tutorizado continuo ha sido excelente. Destaco las practicas que me han servido para iniciarme en ésta nueva profesión. Sin duda puedo recomendarlo.
MJ
María José
21/08/2023
Máster excepcional
He disfrutado cada minuto en CEMP: es la opcion para estudiar a distancia. Sin duda, unos profesores muy atentos. Por poner un pero, la plataforma virtual podría ser un poco más intuitiva. A ver que tal las prácticas en empresas, pero estoy contenta con el temario. Si tienes alguna duda, te la resuelve tu tutora.
Máster excepcional
He disfrutado cada minuto en CEMP: es la opcion para estudiar a distancia. Sin duda, unos profesores muy atentos. Por poner un pero, la plataforma virtual podría ser un poco más intuitiva. A ver que tal las prácticas en empresas, pero estoy contenta con el temario. Si tienes alguna duda, te la resuelve tu tutora.
L
Luisa
21/08/2023
Máster completo
El Máster en Gestión Sanitaria y Hospitalaria ha sido excepcional. Los módulos abarcaron desde finanzas hasta calidad asistencial, proporcionando una visión integral de la administración en salud. Profesores expertos y casos reales enriquecieron la teoría. Las prácticas y la colaboración con compañeros multidisciplinarios fortalecieron la preparación.
Máster completo
El Máster en Gestión Sanitaria y Hospitalaria ha sido excepcional. Los módulos abarcaron desde finanzas hasta calidad asistencial, proporcionando una visión integral de la administración en salud. Profesores expertos y casos reales enriquecieron la teoría. Las prácticas y la colaboración con compañeros multidisciplinarios fortalecieron la preparación.
L
Luisa
21/08/2023
Máster completo
El Máster en Gestión Sanitaria y Hospitalaria ha sido excepcional. Los módulos abarcaron desde finanzas hasta calidad asistencial, proporcionando una visión integral de la administración en salud. Profesores expertos y casos reales enriquecieron la teoría. Las prácticas y la colaboración con compañeros multidisciplinarios fortalecieron la preparación.
Máster completo
El Máster en Gestión Sanitaria y Hospitalaria ha sido excepcional. Los módulos abarcaron desde finanzas hasta calidad asistencial, proporcionando una visión integral de la administración en salud. Profesores expertos y casos reales enriquecieron la teoría. Las prácticas y la colaboración con compañeros multidisciplinarios fortalecieron la preparación.
JE
Juan E-
17/08/2023
CEMP
Inicié el master de análisis clínicos y lo mejor de estos meses están siendo los profesores. Los temarios están actualizados y aunque los temas son amplios, puedes consultarlos en la plataforma. No puedo dejar pasar destacar que tienes un tutor para resolver cualquier tipo de dudas sobre el temario o la usabilidad de la plataforma.
CEMP
Inicié el master de análisis clínicos y lo mejor de estos meses están siendo los profesores. Los temarios están actualizados y aunque los temas son amplios, puedes consultarlos en la plataforma. No puedo dejar pasar destacar que tienes un tutor para resolver cualquier tipo de dudas sobre el temario o la usabilidad de la plataforma.
IJ
Indigo J.
26/06/2023
Especializacion muy completa
Realicé el máster de fisioterapia deportiva para que me sirviese de especialización a mi formación de entrenador. Fue una formación del todo profesional que estoy aplicando en mi trabajo y me sirve de gran ayuda en los post-entrenamientos . Lo recomiendo sin duda.
Especializacion muy completa
Realicé el máster de fisioterapia deportiva para que me sirviese de especialización a mi formación de entrenador. Fue una formación del todo profesional que estoy aplicando en mi trabajo y me sirve de gran ayuda en los post-entrenamientos . Lo recomiendo sin duda.
ET
Enrique T.
10/03/2023
Trato personal
Estoy a punto de terminar mi Máster, y hasta ahora contenta con la calidad de los temas tratados con contenidos profesionales y bien redactados. Destaco el trato con mi tutora que es muy personal. Únicamente me falta por hacer el Trabajo de Fin de Máster, cuando lo termine podré valorar más en profundidad
Trato personal
Estoy a punto de terminar mi Máster, y hasta ahora contenta con la calidad de los temas tratados con contenidos profesionales y bien redactados. Destaco el trato con mi tutora que es muy personal. Únicamente me falta por hacer el Trabajo de Fin de Máster, cuando lo termine podré valorar más en profundidad
AT
Andrés Trastre
27/02/2023
Biología Molecular
hasta ahora contenta con la calidad de los temas tratados con contenidos profesionales y bien redactados. Destaco el trato con mi tutora que es muy personal. Como punto a mejorar es la falta de comunicación con compañeros del máster.
Biología Molecular
hasta ahora contenta con la calidad de los temas tratados con contenidos profesionales y bien redactados. Destaco el trato con mi tutora que es muy personal. Como punto a mejorar es la falta de comunicación con compañeros del máster.
Ver todas las opiniones

Uno de los indicadores más valiosos para determinar si un centro es para ti son las reseñas. Por eso concentramos las distintas opiniones que recibe CEMP: Centro Europeo de Másteres y Postgrados en esta página. Te avanzamos que la inmensa mayoría son positivas. 

 

Las opiniones de CEMP sobre la metodología 

Una de las principales áreas en las que debes fijarte antes de entrar en un centro es si la metodología se ajusta a tus expectativas. Una fuente valiosa para informarte acerca de cómo funciona la de CEMP es a través de sus opiniones. 

Atendiendo a lo que reflejan los comentarios, los/as egresados/as manifiestan sentirse satisfechos/as con ella: el cuadro docente, las clases o el plan de empleabilidad son algunos de los puntos que destacan. Pero hay más que estás a punto de descubrir. 

Contenidos de calidad 

Algo que aprecia el alumnado de CEMP es el cuidado que se ha puesto a la hora de elaborar los contenidos del programa en el que están matriculados. Tal y como indican en las opiniones están bien construidos, se ajustan a nivel profesional que se exigen para un máster y resultan didácticos de estudiar y aprender. 

Clases valiosas 

Otro punto que destaca en las opiniones sobre CEMP es la calidad las clases telepresenciales que ofrecen en el máster. Además, al ser impartidas por un profesorado altamente cualificado, consideran que el contenido que aprenden es valioso y enfocado al desempeño profesional. 

Cuadro docente de renombre 

Desde CEMP diseñan un claustro con profesionales de largo recorrido en la especialidad que imparten y esto es algo que se felicitan las opiniones. no solo por la oportunidad de aprender de ellos, sino también por la posibilidad de hacer un networking con contactos del más alto nivel. 

Prácticas profesionales útiles 

Como el principal objetivo de CEMP es formar a perfiles altamente cualificados en la rama de la sanidad salud y deporte, una pieza clave para capacitar a los futuros profesionales son las prácticas en empresas. Todos los programas incluyen la posibilidad de cursarlas y en las opiniones del centro se aprecia que valoran positivamente esta experiencia

Plan de empleabilidad bien planteado 

Otro punto que destacan de la metodología en CEMP es el plan de empleabilidad. El alumnado que deja sus reseñas acerca de este servicio manifiesta que el itinerario es útil y que les ayuda a ganar una presencia de calidad en las redes y plataformas donde conseguir empleo como por ejemplo LinkedIn. 

 

Las opiniones de CEMP sobre en funcionamiento del centro 

Para tomar la decisión de matricularte en un centro no basta con conocer solo la metodología, también es importante que sepas de antemano cómo es el funcionamiento de CEMP y si encaja con tu imagen de cómo es una formación de calidad. Por eso dedicamos este apartado para aquellas opiniones que hablan sobre esta área. 

Disponibilidad

Algo que valora positivamente el alumnado en las opiniones que hemos encontrado sobre CEMP es la disponibilidad que ofrecen tanto los asesores pedagógicos como del profesorado. Así pueden avanzar con confianza, sabiendo que podrán resolver sus dudas en cualquier etapa de la formación. 

Seguimiento 

Otra característica que forma parte del funcionamiento dentro de CEMP hoy es el seguimiento al alumnado, algo con lo que el alumnado termina tan satisfecho que hasta lo refleja en las reseñas. Las tutorías, las clases en vivo y las consultas por escrito son algunos de los medios por los que se siente acompañado a lo largo de la formación. 

Calidad precio acorde

Algunas de las reseñas positivas señalan que el precio de la matrícula se corresponde a la calidad del programa, y que incluso tiene un precio más competitivo en comparación a otras universidades o centros de formación. 

Actualización de los contenidos

Los programas de CEMP están centrados en la salud sanidad y deporte, áreas que están en constante evolución y para el que los contenidos pueden quedar obsoletos por los avances científicos que se hacen cada vez con más frecuencia. Por eso el alumnado valora positivamente que desde el centro se aseguren de actualizar el temario y la materia. 

Flexibilidad

Compaginar los estudios de alto nivel con un empleo o cualquier otra carga personal puede ser todo un reto. Sin embargo, atendiendo a lo que recogen las opiniones de CEMP, la flexibilidad de este centro permite compaginar estos escenarios y avanzar en el ámbito profesional con todas las facilidades.  

 

¡Descúbrelo todo sobre el centro, más allá de las opiniones! 

Las opiniones son un punto de referencia para determinar la calidad de CEMP, pero para tomar una decisión informada te recomendamos que no te quedes solo con estos puntos. En Máster.es tenemos un equipo de asesores dispuesto a ayudarte a escoger el centro que mejor se ajuste a tus expectativas. ¡Déjanos tus datos!