Ofrece garantías en cada paso de la producción alimentaria
El precio de un Máster de Seguridad Alimentaria depende de diversos factores: el centro, la modalidad en la que se impartan las clases, el material facilitado o los recursos complementarios que ofrezca. Para que te hagas una idea, una formación de calidad, avalada por especialistas, puede tener un coste que ronde los 5.000 euros.
Dependiendo del centro de estudios que elijas, este te ofrecerá una titulación propia u oficial. Es importante que compruebes de qué diploma se trata para cumplir con tus propósitos profesionales y académicos.
Experiencia profesional, puesto de trabajo, empresa, formación… Son muchos los factores que afectan al sueldo que percibe a final de mes un/a profesional de la seguridad alimentaria. Teniendo esto en cuenta, el salario medio de un/a experto/a en el ámbito oscila entre los 25.000 y los 35.000 euros brutos anuales en España.
Una vez cuentes con la formación necesaria para desempeñarte en el puesto, harás frente a un conjunto de tareas relacionadas con la seguridad en los diferentes sectores implicados en la producción de alimentos, incluyendo labores como las siguientes:
Asegura la calidad de los alimentos desde su producción al consumo en los hogares.