Máster en Innovación Gastronómica
Máster en

Innovación Gastronómica

Métodos y técnicas para brindarte la especialización que buscas
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Grupo Northius tratará sus datos personales para ofrecerle información del programa formativo seleccionado o de otros directamente relacionados con el interés manifestado y, en su caso, para tramitar la contratación correspondiente. Compartiremos su solicitud con las empresas que conforman el Grupo Northius, con el objeto de que éstas puedan hacerle llegar la mejor oferta de productos y servicios de acuerdo a tu petición. Mediante la cumplimentación y envío del presente formulario usted muestra expresamente su consentimiento para ser contactado. Quedan reconocidos los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación tal y como se explica en la Política de Privacidad.

¡Quiero especializarme en Innovación Gastronómica!

El máster en Innovación Gastronómica ofrece una formación completa en el arte culinario, ciencias alimentarias y en nuevas técnicas y nuevas experiencias relacionadas con el negocio de restauración.

Una formación esencial para hacer que el sector de la hostelería y el turismo siga creciendo a un ritmo imparable. ¿Quieres formar parte de la revolución gastronómica? ¡Fórmate en alguno de los centros especializados seleccionados por Cursos.com!

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Funciones del especialista en Innovación Gastronómica

  • Definir las ofertas gastronómicas españolas, internacionales y de otras partes del mundo en el centro de trabajo.
  • Realizar elaboraciones gastronómicas de carne, pescado, hortalizas, legumbres y arroces y pasta.
  • Determinar las materias primas que se van a usar en las distintas elaboraciones.
  • Identificar los postres más populares.
  • Elaborar una buena presentación.
  • Poner en práctica diversas tecnologías culinarias.
  • Especificar los procesos de regeneración, preelaboración y conservación de productos culinarios.
  • Identificar los procesos de fermentación de los alimentos manipulados en cocina.

Máster Innovación Gastronómica: requisitos

Los requisitos para poder matricularse en un Máster en Innovación Gastronómica pueden variar de unas academias a otras.

En general, te puedes encontrar con academias que te pidan requisitos de acceso como titulaciones universitarias frente a otras que lo único que te piden es que tengas conocimientos relacionados con el sector de la restauración.

En caso de pedir titulación:

  • Título universitario oficial español.
  • Título del Espacio Europeo de Educación Superior: expedida por una institución de educación superior del EEES.
  • Título ajeno al EEES: en este caso, se requerirá una homologación a un título universitario oficial español.

Salidas laborales del especialista en Innovación Gastronómica

Hoteles
Restaurantes
Empresas de productos alimenticios
Industrias agroalimentarias
Creación de negocio propio
Bodegas
Negocios de restauración
Talleres de I+d+i de investigación culinaria
Asesor de nutrición en negocios de alimentación
Agencias de marketing gastronómico
Preparación de todo tipo de eventos de gastronomía

Encuentra el mejor Máster en Innovación Gastronómica

Gracias al Máster en Innovación Gastronómica podrás formarte en una especialidad que cada vez es más demandada. Trabajarás ofreciendo y diseñando nuevas experiencias en distintos tipos de empresas del sector hostelero. Una profesión con mucho futuro. ¡No esperes más y encuentra la mejor formación!

En Cursos.com te ayudamos a que escojas entre los mejores centros especializados en Hostelería y Turismo para que puedas optar a una formación de calidad y que te ayude a cumplir con todos tus objetivos y metas profesionales.