El arte de la repostería acompaña a la humanidad desde hace milenios y, si bien muchas de las recetas las continuamos aplicando hoy día, también existe espacio para la innovación y creatividad. ¡Marca la diferencia y saca el o la pastelera que está en ti!
Con los Másters en Pastelería conocerás los secretos mejor horneados de esta disciplina culinaria, descubrirás nuevos caminos en el sector que te hagan brillar como un glaseado de espejo y a dedicarte a una profesión alrededor de pasteles. ¡Solicita información para que podamos ayudarte lo antes posible!
Los Másters en Pastelería están diseñados para adecuarse a las exigencias del mercado laboral y, a la vez, despertar la pasión de los pupilos. ¡Descubre qué rumbos podrías tomar dedicar tras tu formación!
De tu imaginación al paladar. Como maestro pastelero, ya sea en obradores, industrias alimentarias o restauración, serás encargado de diseñar los postres y seleccionar la oferta de productos que servir.
Analiza los mejores ingredientes que añadir a tus recetas en modo experto. Como maestro panadero serás un auténtico artesano que domina la creación y elaboración de panes. ¡Especialízate en tu pasión!
Desde la semilla del cacao, hasta el primer mordisco. Aprenderás a seleccionar los mejores ingredientes, elaboraciones más avanzadas y a cuidar de cada detalle.
Fórmate para aprender a visualizar decoraciones creativas en cada una de las tartas o pasteles y ejecutar tus diseños. Consigue que tus postres sean más irresistibles, si cabe.
El mundo de la pastelería es complejo, requiere de una formación extensa y adecuada a las exigencias del mercado laboral y clientela. Este es el temario que debería tener tu Máster en Pastelería para que te empuje al éxito:
Profundizarás en la historia de la pastelería, los utensilios que emplear en tu taller, los mejores ingredientes y decoración.
Adquirirás conocimientos sobre las aportaciones mundiales la pastelería desde los cinco continentes para llenar de inspiración tus creaciones.
Profundizarás en los avances en el sector de la repostería y te guiarás para explorar nuevos caminos en los que innovar. ¡Tu aportación cuenta!
Te especializarás en los entresijos de la elaboración de panes perfectos, los tipos de masas fermentadas y la historia detrás de la artesanía panadera.
Métete de lleno en el mundo del cacao, las elaboraciones avanzadas del chocolate y el lado artístico de esta especialidad.
Conviértete en un auténtico maestro en pastelería y disfruta de una formación que te especializará en las entrañas de una profesión cargada de creatividad y sabor.
Si te ha conquistado alguna de las vertientes para profundizar en tu formación, en Másters te ayudamos a que puedas escoger la que mejor se adapte a tus espectativas. ¡Estamos encantados de atenderte!
Dependiendo del curso, puede ser necesario, pero no todas las escuelas lo exigen para que puedas cursar su máster. Es recomendable adquirir una formación previa en cocina o similar, aunque no tengas el título de bachiller.
La mayoría de los Másters en Panadería ofrecen prácticas curriculares para facilitar lo antes posible tu entrada en el mercado laboral, enfocado a que puedas desempeñar el oficio lo antes posible.
Cada escuela tiene su propia normativa y acreditación. Algunos títulos propios llevan asociados acreditaciones universitarias oficiales. ¡Infórmate para conocer cuál es la acreditación que más te beneficia!